Logo
Invia Richiesta
Logo Borgo tre Rose

Cookie Policy

www.borgotrerosewedding.com

Ultimo aggiornamento 15 Gennaio 2022.

 

La seguente informativa, relativa all’uso di cookie e altri strumenti di tracciamento sul sito www.borgotrerosewedding.com (di seguito indicato come il “Sito”) è resa all’utente/visitatore (“Lei”) nel rispetto della normativa europea e italiana in materia di trattamento di dati personali e comunicazioni elettroniche.

Il Sito è di titolarità di Borgo Tre Rose s.r.l, con sede legale in Via Dei Palazzi, 5 – 53045, Valiano di Montepulciano, (Italia), (di seguito “Borgo Tre Rose” o “Titolare”), che Lei può contattare per qualunque informazione o richiesta in merito all’utilizzo di cookie e altri strumenti di tracciamento nel presente Sito scrivendo a dpo.borgotrerose@angelini.it .

Il Titolare ha designato un Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer – DPO), che può essere direttamente contattato ai seguenti recapiti: Data Protection Officer – DPO c/o Borgo Tre Rose, viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, email: dpo.borgotrerose@angelini.it .

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l’apposita Informativa privacy del Sito.

 

1 Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (“cookie di terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell’utente per periodi di tempo diversi: cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; cookie persistenti, che permangono sull’apparecchiatura dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente, per l’utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i “cookie tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.

Per i “cookie di profilazione”, invece, cioè quelli volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell’utente.

 

2 Quali cookie sono utilizzati nel Sito.

Il Sito utilizza cookie per il funzionamento del Sito e per l’erogazione dei servizi in esso presenti, per comprendere e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, nonché per inviarLe pubblicità in linea con le sue preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete.

In particolare, il Sito utilizza:

  • cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirLe di usufruire dei contenuti e dei servizi da Lei richiesti (condizione di liceità: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali, cioè la navigazione del Sito e la fruizione dei relativi contenuti e servizi);
  • cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici, anche di terze parti, per la produzione di statistiche sotto forma aggregata (condizione di liceità: deroga rispetto alla raccolta del consenso prevista dalla normativa sulle comunicazioni elettroniche e, in particolare, dall’art. 122 del Codice privacy come chiarito dalle “Linee guida cookie e altri strumenti di tracciamento – 10 giugno 2021” del Garante per la protezione dei dati personali);
  • cookie analitici, anche di terze parti, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato da Lei e dagli altri utenti (condizione di liceità: il Suo consenso preventivo. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo);
  • cookie di profilazione, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviarLe messaggi pubblicitari in linea con le Sue preferenze manifestate nell’ambito della navigazione in rete (condizione di liceità: il Suo consenso preventivo. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo).

I cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quelli di Borgo Tre Rose, sono utilizzati anche per finalità proprie di dette parti terze.

Nel dettaglio, i cookie presenti nel Sito sono i seguenti:

Nome Finalità Tipologia Durata Fonte e appartenenza del cookie Informazioni Registrate Casi in cui viene utilizzato Soggetti che hanno accesso alle informazioni
_iub_cs-# Utilizzato per gestire i cookie in base alla scelta dell’utente Cookie tecnico
1 anno www.borgotrerosewedding.com Memorizza il consenso del visitatore alla raccolta e all’utilizzo dei dati Tutto il Sito Borgo Tre Rose
wp-wpml_current_language Utilizzato per mostrare la lingua scelta dall’utente Cookie tecnico 1 giorno www.borgotrerosewedding.com Memorizza la linga di navigazione del sito Tutto il Sito Borgo Tre Rose
wordpress_test_cookie Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Cookie tecnico Sessione www.borgotrerosewedding.com Cookie di test. Tutto il Sito Borgo Tre Rose
_dc_gtm_UA-# Cookie di verifica di Google Tag Manager Cookie analitico assimilabile a un cookie tecnico 1 giorno www.borgotrerosewedding.com Utilizzato dal Google Tag Manager per controllare il caricamento di uno script tag di Google Analyt ics. Tutto il Sito Borgo Tre Rose
_gat Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Cookie analitico assimilabile a un cookie tecnico 1 giorno www.borgotrerosewedding.com Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Tutto il Sito Borgo Tre Rose
_ga Colleziona dati per scopi statistici Cookie analitico assimilabile a un cookie tecnico 2 anni www.borgotrerosewedding.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito
internet. (ip anonimizzato)
Tutto il Sito Google Inc.
Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usagePer informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda
https://policies.google.com/privacy
_gid Colleziona dati per scopi statistici Cookie analitico assimilabile a un cookie tecnico 1 giorno www.borgotrerosewedding.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito
internet. (ip anonimizzato)
Tutto il Sito Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usagePer informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda
https://policies.google.com/privacy
collect Colleziona dati per scopi statistici Cookie di profilazione Sessione google.com Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Tutto il Sito Google Inc.
Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usagePer informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda
https://policies.google.com/privacy
ads/ga-audiences – Analizzare performance campagne pubblicitarie
– Monitorare visite pagine e conversioni
– Effettuare attività di remarketing su piattaforma Google
Cookie di profilazione Sessione google.com Pixel analitico di google Tutto il Sito Google Inc.
Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usagePer informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda
https://policies.google.com/privacy
sb – Analizzare performance campagne pubblicitarie
– Monitorare visite pagine e conversioni
– Effettuare attività di remarketing su piattaforma Facebook e Instagram
Cookie di profilazione 3 mesi facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. Tutto il Sito Facebook Ireland Ltd.Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Facebook si veda:
https://it-it.facebook.com/policy.php
fr – Analizzare performance campagne pubblicitarie
– Monitorare visite pagine e conversioni
– Effettuare attività di remarketing su piattaforma Facebook e Instagram
Cookie di profilazione 3 mesi facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da
inserzionisti terzi.
Tutto il Sito Facebook Ireland Ltd.Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Facebook si veda:
https://it-it.facebook.com/policy.php
_fbp – Analizzare performance campagne pubblicitarie
– Monitorare visite pagine e conversioni
– Effettuare attività di remarketing su piattaforma Facebook e Instagram
Cookie di profilazione 3 mesi facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. Tutto il Sito Facebook Ireland Ltd.Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Facebook si veda:
https://it-it.facebook.com/policy.php

La codifica semantica dei cookie (“Nome del cookie”) è quella adottata dai fornitori dei cookie (“Fonte e appartenenza del cookie”). La categoria di appartenenza dei cookie è indicata nella colonna “Tipo di cookie”.

 

3 Categorie di destinatari dei dati personali

Per le finalità sopra indicate (nella tabella di cui al paragrafo 2), i Suoi dati personali potranno essere comunicati:

  • alle persone autorizzate dal Titolare a svolgere operazioni di trattamento dei dati personali (lavoratori o collaboratori del Titolare);
  • ai Responsabili del trattamento nominati dal Titolare (fornitori di servizi informatici, tecnologici e telematici);
  • ad altri autonomi titolari del trattamento (riportati nella tabella di cui al paragrafo 2).

I Suoi dati potranno, inoltre, essere trasmessi in conformità alla legge alle autorità fiscali, alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

 

4 Come abilitare o disabilitare i cookie.

Browser

Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo programma di navigazione (browser): nell’ipotesi in cui i cookie tecnici vengano disabilitati è possibile che il Sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito).

Per conoscere i dettagli su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il tuo browser di navigazione, puoi consultare le relative istruzioni.

Di seguito i link alle istruzioni sui cookie dei principali browser:

 

Cookie Center

Può scegliere quali categorie di cookie autorizzare selezionandole attraverso il nostro Cookie Center (cliccando su Rivedi le tue scelte sui cookie).

La informiamo che:

  • – poiché i “cookie tecnici” sono quelli strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, non è possibile disabilitare tale tipologia di cookie, in quanto ciò comprometterebbe il corretto funzionamento del Sito o la fruizione dei suoi contenuti e servizi. Se non desideri l’installazione sul tuo device di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito (l’installazione dei cookie tecnici è un requisito necessario per il corretto funzionamento del Sito);
  • – poiché i “cookie analitici assimilabili ai cookie tecnici” sono utilizzati al solo scopo di produrre statistiche sotto forma aggregata per consentire al Titolare di comprendere e migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, per essi valgono le stesse regole previste per i cookie tecnici. Se non desideri l’installazione sul tuo device di tale categoria di cookie, sei invitato a non utilizzare il Sito;
  • – il mancato consenso all’installazione e all’uso dei “cookie analitici” (anche di eventuali terze parti) o dei “cookie di profilazione” (anche di eventuali terze parti) non inciderà sul funzionamento del Sito. Il conferimento del Suo consenso è meramente facoltativo.

Oltre che attraverso la presente procedura, Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del Suo browser di navigazione (in merito, si veda quanto riportato sopra).

Le scelte da Lei operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie tecnico, avente le caratteristiche riportate nell’apposita tabella dei cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, Le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l’utilizzo anche attraverso le funzionalità del Suo browser di navigazione.

Le Sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso di utilizzo di diversi dispositivi o browser per accedere al Sito o di cancellazione dei cookie dal Suo dispositivo.

 

5 Altri strumenti di tracciamento

Previo Suo consenso, il Sito utilizza anche tecnologie simili ai cookie e, in particolare, “pixel-tag” di terze parti (costituiti da piccole porzioni di codice) che permettono di tenere traccia della Sua navigazione nella pagina web (o in una parte della pagina web) in cui il pixel-tag è situato, ciò al fine di mostrarLe, nell’ambito della navigazione in rete, pubblicità in linea con l’interazione effettuata con il Sito (cosiddetto “remarketing”), oltre a consentire l’analisi delle performance delle campagne pubblicitarie, le visite delle pagine del Sito e le “conversioni” (come la registrazione al Sito).
L’attivazione dei pixel-tag è legata al Suo preventivo consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione ad essi collegati. Lei potrà quindi bloccare, in qualsiasi momento, l’uso di tale tecnologia, attraverso la disabilitazione dei cookie di profilazione (per le relative istruzioni si veda quanto riportato sopra in merito ai cookie).

Per avere maggiori informazioni consulta l’Informativa privacy del Sito.

 

6 Trasferimento extra UE/SEE dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno trasferiti in paesi non appartenenti all’Unione Europea (UE) o allo Spazio Economico Europeo (SEE) che non offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_en).

 

7 Diritti dell’interessato

In qualità di interessato, Lei ha il diritto di:

  • – avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati e alle relative informazioni (diritto di accesso);
  • – rettifica dei Suoi dati personali, cioè di ottenere la correzione, la modifica o l’aggiornamento degli eventuali dati inaccurati o non più corretti, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (diritto di rettifica);
  • – chiedere la cancellazione dei Suoi dati personali (diritto all’oblio);
  • – ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, cioè che il Titolare conservi tali dati senza però poterli utilizzare (diritto alla limitazione);
  • – ottenere dal Titolare i Suoi dati personali in un formato standard, nonché che siano trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da Lei indicato (diritto alla portabilità);
  • – revocare in qualsiasi momento il Suo consenso, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei Suoi dati personali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (revoca del consenso).

Inoltre, Lei in qualità di interessato gode anche del diritto di opposizione, cioè di:

  • – opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali, in particolare, per finalità di marketing compresa la profilazione.

 

Per esercitare tali diritti può rivolgersi in qualsiasi momento al Titolare, scrivendo ad Borgo Tre Rose, Via Dei Palazzi, 5 – 53045, Valiano di Montepulciano, Italia oppure all’indirizzo email: dpo.borgotrerose@angelini.it o scrivendo al Data Protection Officer (DPO) c/o Borgo Tre Rose s.r.l, viale Amelia n. 70, 00181 – Roma (Roma), Italia, oppure all’indirizzo email: dpo.borgotrerose@angelini.it.

 

8 Reclamo

Se ritiene che l’utilizzo da parte nostra dei cookie e degli altri strumenti di tracciamento sia stato svolto illegittimamente, Lei ha diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo (in Italia, il Garante per la protezione dei dati personali, per maggiori informazioni www.garanteprivacy.it).

Il reclamo può essere presentato anche a un’autorità di controllo diversa da quella italiana, nel caso in cui tale autorità di controllo sia quella dello Stato dell’Unione Europea (UE) in cui Lei abitualmente risiede o lavora oppure quella del luogo in cui si è verificata la presunta violazione.

 

9 Ulteriori informazioni

Maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, le loro modalità di funzionamento e caratteristiche sono reperibili sul sito, indipendente dal Titolaree ad accesso libero, www.allaboutcookies.org .

Per le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte del Titolare attraverso il Sito si veda l’apposita Informativa privacy.

 

10 Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione delle nostre attività potrebbe comportare modifiche in merito a quanto sopra descritto. Di conseguenza questa Cookie policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali e di comunicazioni elettroniche.

La versione aggiornata della presente Cookie policy sarà pubblicata su questa pagina con l’indicazione della data del suo ultimo aggiornamento. La invitiamo, pertanto, a consultare tale pagina al momento del Suo accesso al Sito.

 

 

Newsletter

Iscriviti subito per ricevere tutte le ultime novità, le nostre promozioni esclusive e un coupon sconto del 10%!

Ho letto l'informativa ai sensi dell'art. 13 Reg. EU 679/2019 e ne accetto le condizioni - Privacy Policy *

Messaggio inviato con successo
Invio...